Rispondi 
www.AJOLIVE.com
Modalità discussione Modalità lineare
29-04-2008, 21:10
Messaggio: #1 (permalink)
gionmeri
Niubbo
*
Registrato: Apr 2008
Messaggi: 4
Reputazione:

www.AJOLIVE.com


Ciao a tutti, questo e' il mio sito: http://www.ajolive.com. E' un social network in italiano ed inglese creato appositamente per tutti quegli utenti che vorrebbero usare Facebook ma non ci capiscono una mazza di inglese! Qualsiasi consiglio e/o suggerimento e' ben apprezzato! Ciao...

trova tutti i messaggi dell'autore Quota questo messaggio nella risposta
29-04-2008, 23:37
Messaggio: #2 (permalink)
L'avatar di gianni4 gianni4
Moderatore
*****
Registrato: Mar 2008
Messaggi: 92
Reputazione:

RE: www.AJOLIVE.com


bello, verri' a registrarmi, per pubblicizzarlo non so...crea qualcosa in modo ke gli utenti registrati mandino agli altri utenti che hanno sulle proprie liste di istant messanging delle mail che facciano registrare anche loro...ciao!

Gianni L'Abbate Web - Fantacalcio Polignano

trova tutti i messaggi dell'autore Quota questo messaggio nella risposta
29-04-2008, 23:52
Messaggio: #3 (permalink)
gionmeri
Niubbo
*
Registrato: Apr 2008
Messaggi: 4
Reputazione:

RE: www.AJOLIVE.com


Nel sito c'e' gia' una funzione del genere, puoi accedere alla tua webmail ed inviare inviti ai tuoi contatti!

trova tutti i messaggi dell'autore Quota questo messaggio nella risposta
29-04-2008, 23:53
Messaggio: #4 (permalink)
L'avatar di gianni4 gianni4
Moderatore
*****
Registrato: Mar 2008
Messaggi: 92
Reputazione:

RE: www.AJOLIVE.com


ah ok, non me ne sono reso conto siccome non mi sn ancora registrato, ma quanti utenti sono all'attivo attualmente?

Gianni L'Abbate Web - Fantacalcio Polignano

trova tutti i messaggi dell'autore Quota questo messaggio nella risposta
09-06-2008, 10:34
Messaggio: #5 (permalink)
Pigi
Moderatore
*****
Registrato: Jan 2008
Messaggi: 132
Reputazione:

RE: www.AJOLIVE.com


piccola nota legale:
In italia questa funzione è vietata dalla legge sulla privacy, in quanto l'indirizzo di posta elettronica rientra in quei dati così detti "sensibili"

Alcuni dei miei siti wink
Http://www.bestlive-tv.com
http://www.scriptcloni.info
http://www.digg-it.info

Visita sito dell'autore trova tutti i messaggi dell'autore Quota questo messaggio nella risposta
Rispondi 

www.AJOLIVE.com
Guarda versione stampabile
Invia la discussione a un amico
Sottoscrivi la discussione
Aggiungi discussione alle favorite

Regole di Scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi.
Tu non puoi rispondere ai messaggi.
Tu non puoi inviare messaggi.
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi.
Il codice HTML è Disattivato.
Il codice MyCode è Attivato.
Gli Smilies sono Attivato.
Il codice [IMG] Attivato.
Vai al Forum:

Data e Ora attuale: 07-09-2008, 12:40

Contattaci - Punto Web